방문을 환영합니다.
한국어
자유게시판

꽝만 아니면 돼죠 ㅋㅋ

크게 성공하는 것은 매우 어렵습니다.
그러나 어렵사리 높은 위치에 올라간
수많은 사람들이 속절없이 무너지는 모습을 자주 목도하게 됩니다.
지적 겸손과 인간적 겸손은 성공과 행복의 지속을 위한
필수조건임에 틀림없습니다.

• 행복하고싶어요 2018.11.16 08:59 작성자 댓글
    아이디를 변경해봤습니다.
    스타비젼 => 행복하고싶어요
    리시마 2018.11.16 09:29
    축하드리고 멋진글귀 감사드리며...
    저는 출석포인트 75점ㅋ;;
    금요일아침부터 기분이 넘 좋네요~ㅋ
  • k
    king 2018.11.16 09:31
    꼴등에게는 보너스 1000 포인트가 매번 있었는데..!!!

강려크한 후보이시네요^^?
  • S
    SVP 2018.11.16 09:50
    아이쿠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레트넘폴 2018.11.16 09:58
    엌ㅋㅋ 저는 어제 50점 랜덤포인트 받았어요!
  • 도찌파더 2018.11.16 11:21
    크으~ 저도 오늘 드디어 16일 만에 당첨되었습니다!! ㅋ
  • 예슬예성아빠 2018.11.16 12:14
    꽝만 아니면 되죠 저는 오늘 꽝!!ㅋ
  • 밝음이 2018.11.16 13:03
    매번 꽝이었다가 오늘은 포인트점수 받음요 ~
  • 샤샤 2018.11.16 16:30
    꽝,,지금에야 알았어요,,포이트 있다는걸.
    스타버전님 맞는말이에요
    높은위치에 있는 사람을 존경하는게 아니라
    인격이 높은분을 존경한다는걸 ,사람들을 왜 잊을까요?
    나이먹을수록 돈이 없어도 품격이 기품이 깃든 사람이고 싶습니다
  • 블루윤 2018.11.18 00:12
    출석포인트는 언제 입금해주시는 거에여??

자유 게시판

아무얘기나 막하는 공간

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

자유게시판

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 망상해수욕장 685978점
2위 블랜드 431606점
3위 블랜러버 351558점
4위 나두죠 277587점
5위 러브팅이 265593점
6위 코인폐인 248459점
7위 thomas4967 247550점
8위 푸동가자 230317점